Сообщение Элла » Чт мар 30, 2017 12:02 pm
Здравствуйте!
Коллеги, очень хотелось бы услышать ваше мнение и способы борьбы с опозданиями педагогов.
Пример из нашей Музыкальной школы: у нас 10 педагогов и 8 из них постоянно опаздывали на уроки, кто-то на 2-3 минуты, кто-то на 5-10. Первоначально поговорили с ними- выяснили причины опозданий, поговорили о репутации школы и педагога, о том, что опаздывать недопустимо и т.д. Эффект по сути был нулевым, опоздания не прекратились.
Решили ввести штраф за опоздание 100 руб., который не идёт в кассу организации, а на него покупаются какие-то вкусности, с которыми все пьют чай. Опоздания сократились процентов на 80, и в принципе почти все отнеслись к этому штрафу адекватно.
У нас в школе почасовая оплата и есть ознакомительный урок, который педагогу не оплачивается, он идёт 20-30 минут для каждого нового ученика, по факту педагоги проводят в неделю 1-2 таких урока и опоздание на такой урок, мы как руководители считаем абсолютно недопустимым, так как это первое впечатление о школе. Пара педагогов регулярно опаздывает на такие уроки, и считает неправомерным их штрафование за это, так как урок и так не оплачивается, а мы еще и штраф берём. Последний раз чуть не до истерики-" я у вас дольше всех работаю, у меня больше всех учеников, я вообще забыла про этот урок- администратор виноват что не напомнил, мне что другую работу искать?". Никакие разговоры на тему репутации школы и беседы о наших общих целях и задачах- не помогают. Невиноватая Я и всё тут!
Как вы боретесь с опозданиями? Что можно сделать с этим конкретно "невиноватым" педагогом?